Votre vie privée en un coup d'œil
Nous ne vendons jamais vos données
Les données personnelles ne sont jamais vendues et ne sont pas utilisées à des fins publicitaires.
Stockage dans l'UE
Tout est stocké sur nos propres serveurs chez Hetzner en Finlande et en Allemagne, y compris les sauvegardes.
Supprimez à tout moment
Supprimez votre compte quand vous le souhaitez. Les données des participants sont supprimées ou anonymisées au plus tard 6 mois après la manche.
Chiffré et sécurisé
Chiffré en transit et au repos. Les mots de passe sont stockés uniquement sous forme de hachages salés.
Paiements sécurisés
Stripe gère les paiements par carte — nous ne voyons jamais les détails de votre carte.
La position n'est jamais stockée
La position GPS reste sur l'appareil et n'est jamais envoyée sur le réseau.

En vigueur depuis le 29 octobre 2026
Pataholm System AB exploite GeoQuestr, une plateforme d'activités en plein air basées sur la localisation. Ce guide explique comment supprimer définitivement votre compte GeoQuestr et les données qui y sont associées de nos serveurs dans l'UE.
Pour plus de détails sur nos pratiques en matière de confidentialité, veuillez consulter notre Politique de confidentialité et nos Conditions d'utilisation.
1. Comment supprimer votre compte GeoQuestr
Si vous souhaitez supprimer votre compte GeoQuestr, suivez ces étapes :
- Connectez-vous à votre compte sur GeoQuestr.
- Accédez aux paramètres du compte :
- Trouvez l'option de suppression de compte :
- Cliquez sur Supprimer mon compte.
- Confirmez votre demande de suppression :
- Il vous sera demandé de saisir votre mot de passe pour confirmer votre identité.
- Prenez connaissance des conséquences de la suppression du compte et confirmez votre demande.
Une fois la suppression confirmée, votre compte est supprimé définitivement et toutes vos données disparaissent.
2. Que se passe-t-il lorsque vous supprimez votre compte ?
La suppression de votre compte GeoQuestr signifie que :
- Toutes les données personnelles associées à votre compte sont définitivement supprimées.
- Votre historique de jeu, vos accomplissements et votre progression sont effacés.
- Les paramètres et préférences enregistrés sont supprimés. Les données de localisation ne sont jamais stockées, il n'y en a donc aucune à supprimer.
- Votre nom est remplacé par une mention anonyme dans les classements et les rapports.
- Vous ne recevrez plus de notifications ni d'e-mails de GeoQuestr.
La suppression est irréversible. Les données supprimées disparaissent aussi de nos sauvegardes dans un délai de 30 jours. Si vous souhaitez utiliser GeoQuestr à nouveau, vous devrez créer un nouveau compte.
Vous souhaitez d'abord conserver votre contenu ? Écrivez-nous avant de supprimer votre compte, et nous vous enverrons vos textes, quêtes et lieux dans un fichier JSON, et vos images dans leur format d'origine.
3. Demande de suppression manuelle des données
Si vous rencontrez des problèmes avec la suppression automatique du compte ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire, vous pouvez demander une suppression manuelle des données en nous contactant :
- E-mail : hello@geoquestr.com
- Objet : « Demande de suppression de compte »
- Incluez : votre nom d'utilisateur et votre adresse e-mail enregistrée.
- Utilisez la même adresse e-mail que celle avec laquelle vous avez créé votre compte.
Nous traitons votre demande dans un délai de 30 jours, conformément au RGPD, et confirmons la suppression par écrit.
4. Si vous avez participé à une activité
Les participants n'ont pas de compte avec adresse e-mail. Leurs données (nom de joueur, avatar, points, réponses et photos envoyées) sont supprimées ou anonymisées automatiquement au plus tard 6 mois après la fin de la manche. Si vous souhaitez qu'elles soient supprimées plus tôt, vous pouvez contacter l'organisateur de l'activité ou nous écrire en indiquant le nom de l'activité et votre nom de joueur.
5. Données conservées après la suppression
Lorsque votre compte est supprimé, nous conservons uniquement :
- Les données comptables : les paiements et les factures sont conservés 7 ans, conformément à la loi suédoise sur la comptabilité.
- Les statistiques anonymisées : des données qui ne peuvent plus être reliées à vous, par exemple le nombre de quêtes réalisées.
Pour plus d'informations sur la conservation des données, consultez notre Politique de confidentialité.
6. Révoquer l'accès des tiers
Si vous vous êtes connecté avec Google ou Apple, vous pouvez aussi retirer l'accès de GeoQuestr depuis ces services :
- Google : Visitez Autorisations du compte Google
- Apple ID : Gérez les applications connectées dans les paramètres Apple ID
Cela garantit qu'aucun service externe ne conserve l'accès à votre compte GeoQuestr.
7. Modifications de cette politique
Nous pouvons mettre à jour ce guide de temps à autre pour refléter les exigences légales, les mises à jour techniques ou les changements dans nos activités. Les mises à jour importantes seront communiquées par e-mail ou sur notre site web.
8. Nous contacter
Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant la suppression de votre compte ou de vos données, veuillez nous contacter :
- E-mail : hello@geoquestr.com
- Pataholm System AB, Org.nr 559347-4280, Pataholm 106, 384 92 Ålem, Suède
